La razza “Garronaise”, anche detta “Blonde d’Aquitaine”, è una razza bovina originaria della regione dell’Aquitania (Sud-Ovest della Francia), e prende il nome dal fiume Garonna, che attraversa il capoluogo Bordeaux.

Quasi tutti i capi nascono nella zona dei Pirenei, e vengono trasferiti in Veneto dopo lo svezzamento (circa 6 mesi). Qui l’allevamento dura dai 10 ai 12 mesi, in cui gli animali vengono curati con un’alimentazione studiata e perfettamente bilanciata.

La carne di Garronese Veneta è molto pregiata: si presenta tenerissima al palato e particolarmente magra, con un grasso ben separato, caratteristiche che la rendono perfetta per tutta la famiglia. Inoltre, l’ossatura sottile permette la massima resa della carne, riducendo gli scarti e arricchendo il nostro piatto!

Noi la proponiamo in diverse varianti, per poterla gustare al meglio:

  • il battuto come antipasto, morbido e delicato, perfetto per prepararsi al pranzo o alla cena con gusto;

  • la tagliata (ca. 300-350 grammi), ancora meglio se al sangue, per apprezzare tutto il gusto unico di questa carne;

  • la costata (ca. 450-500 grammi), per i veri amanti della carne!

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