Allergeni
1 - Glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
2 - Crostacei e derivati
Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili
3 - Uova
Uova e prodotti a base di uova
4 - Pesce e derivati
Pesce e prodotti in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali
5 - Arachidi e derivati
Arachidi e prodotti in cui sono presenti, anche in piccole percentuali
6 - Soia e derivati
Prodotti derivati come latte di soia, tofu e simili
7 - Latte e derivati
Latte e prodotti a base di latte, incluso lattosio
8 - Frutta a guscio e derivati
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, noci di Macadamia, anacardi, pistacchi
9 - Sedano e derivati
Sedano e prodotti a base di sedano
10 - Senape e derivati
Senape e prodotti a base di senape
11 - Semi di sesamo e derivati
Semi interi e farine che lo contengono, anche in piccole percentuali
12 - Anidride solforosa e solfiti
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO₂, usati come conservanti
13 - Lupino e derivati
Lupino e prodotti contenenti lupino, anche in piccole percentuali
14 - Molluschi e derivati
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, telina, ecc.