Via Piccoli Marcello 61 - Bosco Chiesanuova (VR) 0457050057 info@lencitre.it
RISTORANTE A BOSCO CHIESANUOVA

Seguiamo la tradizione,
e non solo.

Cose semplici, fatte bene: questo è il nostro modo di fare cucina. Chiudiamo i tortelli a mano, impastiamo gli gnocchetti e prepariamo il baccalà a partire dallo stoccafisso. La qualità dell’ingrediente principale è il centro del piatto, con poche spezie scelte per esaltare senza coprire e quella preparazione fatta a mano che dà al cibo tutto un altro sapore. Cosa aspettarsi da noi? Una tradizione fedele, con un tocco di novità.

GNOCCHI DELLA LESSINIA

La Lessinia nel piatto

Da piccoli trascorrevamo le estati dai nonni, vivendo come una volta. Mungevamo le mucche mentre la nonna cucinava ciò che il nonno le portava. È così che abbiamo imparato a conoscere i veri sapori genuini, il latte di montagna, la carne curata tra i pascoli. Per questo nei nostri piatti trovi la Lessinia, materie prime locali che lavoriamo ancora secondo tradizione. E gnocchi di malga rigorosamente impastati e calati a mano!

Sfoglia il menu
UN SALTO IN CUCINA?

Stefano ai fornelli

Quando bazzichi per la cucina dei tuoi genitori da quando sei nato, è naturale finire dietro ai fornelli con loro, no? Ho studiato all’Istituto Alberghiero, ma c’era poco da aggiungere: la cucina ce l'avevo nel sangue. E adesso la sto passando anche ai miei due bambini, che vengono a farmi compagnia la domenica mattina, mentre preparo il servizio del pranzo. Che dire: la cucina è proprio il mio posto.

Guarda il mio Storyboard